Rubrica articoli sicurezza alimentare

In questa sezione pubblichiamo documenti di interesse per gli operatori di settore e per l’utenza, insieme ad una rubrica di articoli, diffusi periodicamente, sul tema della sicurezza alimentare a tutela dei consumatori. Saranno presi in considerazione gli argomenti tenendo conto di fattori contingenti quali il periodo, la stagione e le proposte che verranno dai cittadini.

Per sottoporre dubbi e domande è possibile scrivere a sicurezza.alimentare@asl.brindisi.it 

ARTICOLI

» SA - Conserve e botulino
Download

» SA - Pesce crudo - rischio larve di Anisakis
Download

» SA - 5 Punti chiave
Download

» SA - Uova
Download

» SA - Etichettatura
Download

» SA - Molluschi bivalvi
Download

» SA - Malattie trasmesse da alimenti
Download

» SA - Street food
Download

» Sa - Conservazione
Download

» SA - Listeriosi
Download

» SA - Carne sintetica
Download

» SA - Novel food
Download

» SA - Ingredienti e allergeni
Download

» SA - Etichetta e durabilità degli alimenti
Download

» SA - Etichetta e lotto-tracciabilità degli alimenti
Download

» SA - Etichetta e provenienza
Download

» SA - Latte
Download

» SA - Alimenti cotti
Download