Corsi programmati

Il 5 novembre 2021 dalle 15.00 alle 19.00, nell’Aula magna del Polo Universitario in piazza Di Summa a Brindisi, si terrà un corso di formazione e aggiornamento per il rilascio dell'Attestato di formazione in materia di Celiachia rivolto a ristoratori e albergatori, promosso dal Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, UOS Igiene della Nutrizione del Dipartimento di Prevenzione.

Il corso è gratuito ed è rivolto in particolare agli addetti del settore alimentare della provincia di Brindisi che operano nei seguenti ambiti:

  • ristorazione collettiva e collettiva-assistenziale (mense scolastiche pubbliche e private, colonie e centri estivi, RSSA, comunità alloggio)
  • pubblici esercizi di somministrazione alimenti e bevande (bar/caffetteria, ristoranti, catering, pizzerie, trattorie, self-service, pubs)
  • laboratori artigianali di produzione/preparazione alimenti (creperie, panifici, rosticcerie, laboratori di pasta fresca)
  • B&B, alberghi, agriturismo, stabilimenti balneari, campeggi

 

I cittadini interessati al rilascio o rinnovo dell'Attestato di formazione in materia di Celiachia potranno inoltrare la richiesta di partecipazione al corso entro il 25 ottobre 2021 al seguente indirizzo mail igienedellanutrizione@asl.brindisi.it allegando il modulo di iscrizione.

Per informazioni comunicare in orario antimeridiano con la segreteria organizzativa al recapito 0831 510095

Documents

» Locandina
Download