La Filiera della Salute: Dieta, Prodotti, Cotture e Movimento

La Filiera della Salute: Dieta, Prodotti, Cotture e Movimento

15 Marzo presso IRCCS Saverio de Bellis - Centro Congressi -

Il Programma del workshop:

Interventi:

•           9.00-9.10 Saluti delle autorità

            Moderatori: Prof. Gianluigi Giannelli e Prof. Giovanni de Pergola

             9.20 - 9.30 L’impegno dell’amministrazione comunale sulla filiera della salute

-            Dott. Francesco de Ruvo

•             9.10-9.30 L’impegno dell’IRCCS Saverio de Bellis sulla filiera della salute.

-              Prof.  Gianluigi Giannelli

•             9.30-9.50 L’unica dieta vincente è il modo di vivere.

-              Dott. Mario Pappagallo

•             9.50-10.10 Stili di vita e Salute.

-              Dott. Alberto R. Osella

•             10.10-10.30 Quanto, quando e come: un percorso guidato tra dieta e salute.

-              Dott. Filippo Procino

•             10.30.10.50 Dieta Mediterranea: ritorno al futuro?

 -              Dott.ssa Antonella Mirizzi

•             10.50-11.10 Conservare la salute con il movimento.

-             Dott.ssa Isabella Franco

•             11.10-11.30 Un nuovo vecchio farmaco: l’attività fisica.

-              Dott.ssa Antonella Bianco

•             11.30-11.50 I segreti della cottura.

-            Chef Domenico Maggi

•             11.50-12.10 Le intolleranze alimentare.

-             Dott. Giuseppe Riezzo

•             12.10-12-30 Patologie correlate ad un erroneo stile di vita. 

-              Prof Giovanni de Pergola

•             12.30-13.30 Discussione.

Lunch di Conclusione

Responsabile Scientifico: Dott. Alberto R. Osella

 

Segreteria Organizzativa Uff. Formazione- Sig.ra Anna Beatrice - Provider m.1534 IRCCS “Saverio de Bellis” - Tel: 080/4994159 - formazione@irccsdebellis.it

 

Workshop con la collaborazione dell’ I.I.S.S. “Consoli Pinto” di Castellana Grotte (BA) e l’Ass. Fed. Cuochi Trulli e Grotte con il patrocinio del Comune di Castellana Grotte (BA).

 

L’evento ECM n.1534-255002, ED.1 (Obiettivo Formazione Agenas n.18: Sicurezza Alimentare e/o Patologie Correlate) non prevede quota d’iscrizione. Accreditato per: Medici, Dietisti e Biologi. I crediti formativi assegnati all’evento sono n. 4.2 e sono disponibili per massimo n.100 iscritti previa verifica dell’effettiva frequenza e superamento del test di verifica di apprendimento. Gli attestati ECM saranno inviati per posta elettronica all’indirizzo riportato sulla scheda di iscrizione. 

» Scheda di Iscrizione
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Data di pubblicazione:

05/03/2019

Ultimo aggiornamento:

09/10/2020