LE INTOLLERANZE AI CEREALI – UN PROBLEMA VERO?
LE INTOLLERANZE AI CEREALI – UN PROBLEMA VERO?
Presso Museo Speleologico "Franco Anelli" - Grotte di Castellana
5 ottobre 2019 - h. 8:30 - 13:00
Accreditato Ecm Agenas per 80 discenti (tutte le professioni)
Ore 8.30 Registrazione dei partecipanti
9.30-10.00 Saluto delle autorità
Interverranno: Dott.ssa M.N. Luciani - Direzione generale della ricerca e dell'innovazione in sanità del Ministero della Salute, Dott. F. de Ruvo - Sindaco di Castellana G., Dott. T. Stallone - Dir. Generale dell’IRCCS “S.de Bellis”, Dott. R. Di Paola - Dir. Sanitario dell’IRCCS “S. de Bellis”
10.00 - 10.30 Relazione “Le intolleranze ai cereali – un problema vero?” Dott. G. Riezzo
10.30 - 13.00 Tavola rotonda: La salute nel cibo di tutti i giorni – Le intolleranze ai cereali
Moderatore: Giusy Frallonardo
Partecipanti:
- Avv. V. Bruno- direttore generale dell'Arpa – Agenzia Regionale Protezione Ambiente della Puglia
- Dott. M. Calabrese - Presidente AIC
- Prof. M. De Angelis - Rappresentante del mondo accademico per grani antichi (facoltà di Agraria Università degli studi di Bari)
- Sig. R. Del Santo - Formatore della Federazione Italiana Cuochi Allergeni e Celiachia
- Dott. S. Fontana - Presidente Confindustria Puglia;
- Sig. M. Intini - Rappresentante prodotti cerealicoli alternativi (IntiniFood srl)
- Dott. V. Montanaro - Direttore Dipartimento regionale Promozione della salute Regione Puglia;
- Dott. G. Riezzo - Dirigente Medico presso il Laboratorio di fisiopatologia della nutrizione dell’IRCCS “Saverio de Bellis”
- Dott. M. Sabatelli - Rappresentante produzione industriale pasta
- Prof. G. Vernì - Dirigente IISS “Consoli- Pinto” – Castellana Grotte (BA)
13.00 - light brunch con eventuale presenza di prodotti cerealicoli alternativi
Data di pubblicazione:
01/10/2019
Ultimo aggiornamento:
15/01/2020
Vedi anche: