Seminario :IL BUON NATALE DI MED-FOOD ANTICANCER PROGRAM
"Dalle evidenze scientifiche per la prevenzione nutrizionale dei tumori alle giuste scelte alimentari in cucina e a tavola” ", Martedì 13 dicembre 2016, dalle ore 16:30 alle 19:00, presso Palazzo Dogana – Piazza XX Settembre in Foggia, in occasione del 10° anniversario del MED-FOOD ANTICANCER PROGRAM
organizzato dal Dipartimento di prevenzione ed il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia-area SUD.
Presiede e modera la Dott.ssa Antonietta Antoniciello, Dirigente medico SIAN ASL FG-SUD ed introduce i lavori il Direttore Dipartimento di prevenzione ASL FG, Dott. Francesco Carella.
Relazionano: il Dott. Michele F. Panunzio, Direttore del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione ASL FG-sud; la Dott.ssa Enza Paola Cela, Dirigente psicologa del SIAN ASL FG-sud e lo Chef Peppe Zullo, Testimonial del Med-Food Anticancer Program
Sarà rilasciato l’attestato di partecipazione
Inserito da :
URP ASL FG
Data di pubblicazione:
30/11/2016
Ultimo aggiornamento:
30/11/2016
Vedi anche: