L’alimentazione tra innovazione e tradizione
Si terrà il 28 maggio 2016, sui prati di Parco San Felice, l’evento “L’alimentazione fra innovazione e tradizione’’, organizzato dall’associazione di volontariato “Sani Stili di Vita”, in collaborazione con ASL Foggia, Coldiretti, Confcooperative e le associazioni L’Aquilone, I Podisti di Capitanata e Parco Città.
L’obiettivo dell’incontro è condividere una cultura che, attraverso il “buon cibo’’ e il movimento, crei benessere non solo fisico, ma anche mentale, relazionale e sociale.
Il programma
09.00 - Camminata di gruppo con i Podisti di Capitanata (con il preparatore atletico Pietro Colangelo);
09.30-12.30 L’incontro con gli esperti;
Seguirà un percorso guidato informativo e degustativo di prodotti rigorosamente locali, con la partecipazione di espositori di prodotti biologici a “Km zero”.
Nel corso della manifestazione saranno illustrati il valore nutrizionale, i benefici, la tracciabilità e la rintracciabilità dei prodotti freschi biologici e naturali.
Inserito da :
a.r.
Data di pubblicazione:
24/05/2016
Ultimo aggiornamento:
24/05/2016
Vedi anche: