SAN SEVERO - Evento formativo obbligatorio in materia di celiachia e alimentazione senza glutine per alimentaristi.
Il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL Foggia organizza un evento formativo destinato agli alimentaristi in materia di celiachia e alimentazione senza glutine...segue
Obiettivo dell’evento: La tutela della salute e della sicurezza dei soggetti affetti da celiachia è un obiettivo prioritario della politica sanitaria e sociale del nostro Paese. Tale obiettivo si concretizza anche nel normale inserimento dei soggetti affetti da celiachia nella vita sociale, attraverso l'accesso sicuro alla ristorazione collettiva.
Per garantire tale accesso, è necessario che gli operatori del settore della ristorazione collettiva siano adeguatamente informati sulla celiachia e sulle misure preventive da adottare per evitare la contaminazione da glutine. A tal fine, è opportuno realizzare specifici moduli informativi sulla celiachia nell'ambito delle attività di formazione e aggiornamento professionale rivolte a ristoratori e albergatori.
Sede:San Severo ISAF CONSULTING Via Umberto Fraccacreta,34
Data e orario di svolgimento: 15/04/2024, dalle ore 15,30 alle ore 19,30
---------------------------
in allegato info e scheda di iscrizione
Inserito da :
URP COMUNICA a.2024
Data di pubblicazione:
27/03/2024
Ultimo aggiornamento:
27/03/2024
Vedi anche: