SEMINARI : ALIMENTI PRIVI DI GLUTINE - LINEE GUIDA REGIONE PUGLIA - CONTROLLO UFFICIALE DELLE IMPRESE ALIMENTARI
![](/documents/36044/121844/SEMINARI+-+ALIMENTI+PRIVI+DI+GLUTINE+-+LINEE+GUIDA+REGIONE+PUGLIA+-+CONTROLLO+UFFICIALE+DELLE+IMPRESE+ALIMENTARI++%28Seminario+ASL+FG+-+AIC_0.jpg%29/ae08ff43-f296-4905-b0e5-c1520096b01d)
A.I.C. Regione Puglia e A.S.L. FG in collaborazione per Seminari di divulgazione e informazione - 24 Ottobre a Cerignola e 30 Ottobre a Foggia -
URP INFORMA
L'ASL FOGGIA in collaborazione con l' A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia Puglia) , ha organizzato 2 seminari per la presentazione delle Linee Guida regionali per il controllo ufficiale delle Imprese Alimentari.
I Seminari si terranno:
- A CERIGNOLA
MERCOLEDI' 24 Ottobre h. 16.00 - 17.30 , presso il Dipartimento di Prevenzione - viale G.di Vittorio, 21
- A FOGGIA
MARTEDI' 30 Ottobre h.16.00 - 17.30 presso la sala riunioni ASL FG , p.zza Libertà ,1
Si allegano depliant informativi e Check list Requisiti generali e specifici per le Imprese alimentari
Inserito da :
r.cristino
Data di pubblicazione:
17/10/2012
Ultimo aggiornamento:
13/01/2016